1
respuesta

Acumulando Variables

<meta charset="UTF-8">
<h1>Programa - Calcular la media de la edad de una familias</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroMiembros = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de mienbros de su familia"));
    var contador =1;
    var totalEdades=0

    while(contador<=numeroMiembros) {

        edad = parseInt(prompt("Ingrese la edad del familiar"));
        totalEdades = totalEdades +edad
        contador++;
    }

    mediaEdades = totalEdades/numeroMiembros

    imprimir("La media de las edades de la familia es " + mediaEdades);
    imprimir("fin");
</script>
1 respuesta

Hola, Estudiante!


¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios