1
respuesta

Acumulando Variables

Buenos días. Comparto el código que realicé para Acumular valores en una Variable:

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - CALCULAR LA MEDIA DE LAS EDADES DE UNA FAMILIA</h1>

<script>

    function saltarLinea() 
    {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }

    function imprimir(frase) 
    {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    var cantidadFamiliares = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de miembros de la familia:"));
    var contador = 1;
    var totalEdad = 0;
    var mediaEdad = 0;
    while (contador <= cantidadFamiliares)
    {
        totalEdad = totalEdad + parseInt(prompt("Ingrese la edad " + contador));
        contador++; 
    }

    mediaEdad = totalEdad / cantidadFamiliares;
    imprimir("La media de las edades es: "+ mediaEdad);

</script>

Saludos

1 respuesta

Hola José, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios