Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

actividades

<meta charset="UTF-8">
<br>
<h1>HTML</h1>
<br>
<script>
    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br><hr><br><br>");
    }
    function imprimir(frase){
        document.write("<big>" +frase+ "<big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho= 2022;
    imprimir("Que onda");

    //codigo para calcular edades
    imprimir("Efrain tiene " +(anho-1985)+(" años"));
    imprimir("Mario tiene " +(anho-2000)+(" años"));
    imprimir("Juan tiene " +(anho-2005)+(" años"));
    anho= 2030;
    imprimir("Juan tiene " +(anho-2005)+("<big> años "));


 </script>
1 respuesta
solución!

Hola Bladimir, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios