Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Actividad Superman quedo afuera

Aqui el error fue el valor de la varaible i inicializo en 1. Se tiene que cambiar a 0.

//                            0                    1             2                     3   <--- aqui esta, como empezo del el 1 solo admitio a Thor, Batman y Mujer Maravilla
var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];
for( var i = 1; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

Aqui el codigo corregido:

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];
for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
2 respuestas

Hola Evelyn

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

El error esta en la inicialización de la variable del lazo For (i) que si bien el lazo recorre hasta el final del array ya que toma como numero limite superior la long del mismo, comienza a recorrerlo en el segundo elemento ya que i esta inicializada en 1 y los arrays inician con un indice 0