1
respuesta

Actividad Numeros_Pares del 1-100

Les comparto mi codigo, de la actividad y un aporte que esta entre comentarios, que se puede usar adicional a la primera solucion

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA IMPRIMIR NUMEROS PARES</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


    var numero = 100;
    var contador = 2;

    while(contador<=numero){

        imprimir(contador)
        contador=contador+2;
    }
    imprimir("Fin...");

    /*
    while (contador <= numero) {


        if (contador%2 == 0) {
            imprimir(contador);
        }
        contador++;

    }
    imprimir("Fin...")
    */ 

</script>
1 respuesta

Hola Enmanuel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios