Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Actividad loteria

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Juego Sorteo</title>
</head>


<body>
    <h1>Sorteo</h1>
    <script>

        var n=5;
        var numeroPensado=sorteo(n);
        //console.log("el numero pensado es: "+numeroPensado);
        var numeroLanzado=parseInt(prompt("Ingresar numero entre [0-"+n+"]: "));

        if(numeroPensado==numeroLanzado){
            imprimir("El numero "+numeroPensado+" fue acertado, Felicitaciones!")
        }else if(numeroPensado>numeroLanzado){
            imprimir("El numero no fue adivinado, el numero "+numeroLanzado+" es menor");
        }else if(numeroPensado<numeroLanzado){
            imprimir("El numero no fue adivinado, el numero "+numeroLanzado+" es mayor");
        }

        // Declaracion de funciones
        function saltoLinea(){
            document.write('<br>');
        }
        function imprimir(frase){
            saltoLinea()
            document.write(frase);
        }

        function sorteo(n){
            return Math.round(Math.random()*n);//Permite generar un numero aleatorio entre 0 y n 
        }


    </script>
</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

genial!!