Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

actividad lista superhéroes

el error de Felipe es que inicio el contador en 1 por ende al imprimir la alert le contaba los datos desde la posición 1 cuando por defecto debía iniciar en la posición 0

var heroes[supermar, thor, ironman, mujer_maravilla]
for( var i = 0; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
2 respuestas

Hola Geovanna, espero que estés bien.

Excelente! Sólo hice algunos comentarios en tu código:

var heroes[supermar, thor, ironman, mujer_maravilla] // te olvidastes de poner las comillas en las ''strings'' y también te olvidastes del segnal de '=' en la variable, ejemplo: var heroes = ["superman", "thor", ironman", "Mujer maravilla"];
for( var i = 0; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

Gracias por tu participación.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

sip muchas gracias