Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

Actividad. incluye comillas invertidas.

let numeroSecreto =6; //alert("hola cachito"); let numeroUsuario = prompt("me indicas un número por favor entre 1 y 10 por favor");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario==numeroSecreto) { alert(le diste al numero ${numeroUsuario}); } else {alert ("no acertaste el numero")};

6 respuestas

Por si hubieran dudas, las comillas invertidas se pueden sacar presionando la tecla Alt + 96, espero sea de ayuda si alguien lo necesita.

thanks

Hola chicos, tengo este problema. cuando ejecuto en mi explorador y acierto el numero no me sale un pop-up con el alert que definí. Estoy pensando que no logré ubicar de buena manera las comillas invertidas en mi teclado. Les comparto mi código, si alguien me ayuda sería increíble.

let numeroSecreto = 10;
let numeroUsuario = prompt("Dame un valor del 1 al 10");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    alert(`¡Super!, el numero si es ${NumeroSecreto}`);
}
else {
    alert("Lo siento, te equivocaste");
}

Hola Dangel, es porque la variable que definiste como let numeroSecreto = 10; no es igual al mostrarlo con la alerta alert(¡Super!, el numero si es ${NumeroSecreto});. Osea, numeroSecreto no es igual a NumeroSecreto por la N

Gracias Diego, muy buena acotación. Saludos.

Hola chicos no puedo colocar ls comillas invertidas en mi teclado, ya lo intenté con Alt + 96. Ayuda please.