Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Actividad: ¿Alcohol o Gasolina?

Me dió esto, porque la pregunta es: "cuanta gasolina o alcohol se gasta por kilometro recorrido", saludos!

<meta charset="UTF-8">


<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<br>

<script>

var tank = 40

document.write("El consumo de gasolina por kilometro recorrido es de: " + (tank/480) + " litros");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("El consumo de alcohol por kilometro recorrido es de: " + (tank/300) + " litros");

</script>

¿Alcohol o gasolina?

3 respuestas

Hola, es para reforzar tu pensamiento lógico. Trata de leer y comprender todos los problemas, tardate en leer y analiza bien, ayudará mucho.

solución!

Hola! no puedo ver tu código, recuerda usar la herramienta </> de la caja de comentarios

<meta charset="UTF-8">


<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<br>

<script>

var tank = 40

document.write("El consumo de gasolina por kilometro recorrido es de: " + (tank/480) + " litros");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("El consumo de alcohol por kilometro recorrido es de: " + (tank/300) + " litros");

</script>