1
respuesta

Actividad ¿Alcohol o gasolina?

¡Hola a todos! Les comparto mi código para solucionar esta actividad, toda retroalimentación para mejorarlo es bienvenida. :)

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
    </head>
    <body>
        <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
        <script>

            var tanqueGasolina = 40
            var recorridoTanqueGasolina = 480
            var consumoGasolina = recorridoTanqueGasolina/tanqueGasolina
            document.write("El consumo de gasolina es " + consumoGasolina + " kilómetros por litro.")
            document.write("<br>")

            var tanqueAlcohol = 40
            var recorridoTanqueAlcohol = 300
            var consumoAlcohol = recorridoTanqueAlcohol/tanqueAlcohol
            document.write("El consumo de alcohol es " + consumoAlcohol + " kilómetros por litro.")
            document.write("<br>")

        </script>
    </body>
</html>
1 respuesta

Hola Diana! te comparto mi código, tal vez te sirva como retroalimentación, yo en tu lugar agregaría punto y coma al final de las líneas de código que finalizes para una mejor identacion creo que se llama, luego por lo demás esta perfecto desde mi punto de vista. Sldos!!

Calculo de Consumo

¿Alcohol o gasolina?