Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Actividad ¿Alcohol o gasolina?

Buenas, comparto mi codigo, si alguien quiere opinar haber en que puedo mejorar bienvenido.

<meta charset="UTF-8">

<br>

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<br>
<br>

<script>

    var tanque = 40;
    var recorridoTanqueLlenoGasoil = 480;
    var recorridoTanqueLlenoAlcohol = 300;
    var consumoGasolina = ( recorridoTanqueLlenoGasoil / tanque );
    var consumoAlcohol = ( recorridoTanqueLlenoAlcohol / tanque );

    document.write ("El consumo de gasolina en un auto con un tanque de " + tanque + "lts, es de " + consumoGasolina + "lts por kilometro recorrido.")
    document.write ("<br>")
    document.write ("<br>")
    document.write ("En cambio, el consumo de alcohol en un auto con un tanque de " + tanque + "lts, es de " + consumoAlcohol + "lts por kilometro recorrido.")


</script>

Slds!

1 respuesta
solución!

Luego vamos a ver funciones que nos permiten redondear para arriba, para abajo, dejar un decimal, 2 decimales, o los que queramos. por el momento esta perfecto. saludos