1
respuesta

Actividad 8: Desafio!

Buenas tardes Mtro's y compañeros!!

Me atrevo a dejar aquí mi código y una imágen como evidencia!!

Les mando un saludo!!

/*Aplicante: Luciano Hidalgo Rosas*/
/*Fecha: 22 de Febrero 2024*/
/*Desafios*/
/*--------------------------------------*/
let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora del desafío';
/*--------------------------------------*/
function pushConsole(){
    console.log('El botón fue clikado');
}
/*--------------------------------------*/
function pushPromt(){
    let city = prompt('Escribe el nombre de una ciudad de México');
    alert(`Estuve en ${city} y me acorde de ti!!!`);
}
/*--------------------------------------*/
function pushAlert(){
    alert('Yo amo JS!!!');
}
/*---------------------------------------*/
function pushSuma(){
    alert('Realicemos una suma de 2 números enteros');
    let num1 = prompt('Ingresa el primer número entero:');
    let num2 = prompt('Ingresa el segundo número entero:');
    let total = parseInt(num1) + parseInt(num2);
    console.log(total);
    alert(`Al sumar: ${num1} + ${num2} = ${total}`);
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!