Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Actividad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

En este caso te faltaria una variable mas el de la tabla. con tu caso seria algo asi:

var numero = 8; var tabla = 8; document.write(tabla + " por 1 es: " + numero* 1 + "");

Para que solo modifiques esos dos numeros :)

yo lo hice asi Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si, lo que pasa es que en tu primer imagen no se veia completo :D