4
respuestas

Activar POP UP

En el programa pensé que podía ser interesante que el pop up apareciese al activar el enlace (AQUI), es decir que al abrir el wikipedia apareciese en esa página el pop up

Sin embargo, no supe hacerlo. Si alguien puede sugerirme ?? Gracias

4 respuestas

Hola compañera.

Respecto a tu duda, tal vez el POP UP no te aparece por un error de colocar los caracteres correspondientes, por ejemplo:

<script>
        alert("digite bien su contraseña") ;
</script>

esta la forma correcta de plasmarlo en el editor de texto. recuerda mirar muy bien, poner las etiquetas de javascript ------ . cuando vayas a poner entre comillas el texto, trata de mirar que antes de las comilla vaya el paréntesis tanto el que va al inicio, como el que va al finalizar. y por ultimo, mira muy bien si escribiste bien la palabra alert , y recuerda muy bien que dicha palabra (alert) NO VA ACOMPAÑADO DE DOS PUNTOS ( : ), sino mas bien que comienzas abriendo el parentesis, seguido de las comillas y alli escribes el texto.

Hola Juan

Entiendo no hay problema con la estructura, la duda surge sobre cómo lograr que el pop up aparezca al activarse el enlace de https://es.wikipedia.org/wiki/HTML es decir, que aparezca cuando se active esta página y no antes

Gracias por tu apoyo...

<meta chartset="UTF-8">
<br>
<h1>mi primer programa HTML!!</h1>
<br>
<br>
será esto un programa?
Visite <a href="http://www.aluracursos.com"> Alura Latam</a>
<br>
<br>
INGRESE <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">AQUI</a> un verdadero lenguaje de programación
<br>
<br>
<script> 
    alert("esto si es un lenguaje de programación");
</script>

Buenas compañera si estaba mirando el POP up y recordemos que es estatico HTML y el PopUP se ejucuta en javascript , lo que quieras hasta el momento no lo hemos visto .

Por más fácil que haya parecido este capítulo, construyó una base sólida para que podamos aumentar la complejidad e introducir nuevos conceptos.