Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Acepto criticas constructivas y destructivas también jajaja me costo un poco mas hacerlo.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(texto) {
        saltarLinea();
        document.write(texto);    
    }

    var miEdad = 32;
    var edadHermana = 20;
    var diferenciadedades = miEdad-edadHermana;

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + diferenciadedades + " años.");

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Yaneth. Está bien para ser un ejercicio básico. En la última variable yo le hubiera puesto simplemente "diferencia" o "dif". Además, (como extra) podrías imprimir tu edad, la de tu hermana, y luego cual es la diferencia. te quedaria algo así:

imprimir("Yo tengo " + miEdad + " años y mi hermana " + edadHermana + ". La diferencia de edad es de " + diferencia + " años.");