Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿A alguno le corrió bien hasta el final? Necesito ayuda

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me pasa que para llegar al nombre de usuario me repite el mensaje de error unas 3 veces.

Saludos

3 respuestas

//Hola, al parecer no estas guardando el prompt en una variable:

nombre = prompt("Nombre de usuario:"); edad = prompt("Edad:");

//No lleva let, porque ya las declaraste previamente: //let nombre = "Luna"; //let edad = 25;

El compañero tiene razón, sin embargo te envió un link como guía: https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/Window/prompt es problema de sintaxis

muchas gracias compañeros