Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

500 Internal Error al hacer el GET

Hola, al hacer el GET desde insomnia me aparece el siguiente error, alquien sabe cómo solucionarlo? Aparentemente es un tema con el atributo codigoPostal, sin embargo lo tengo igual que todos los demás.

{
    "timestamp": "2024-06-26T01:55:51.739+00:00",
    "status": 500,
    "error": "Internal Server Error",
## 	"trace": "org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: JDBC exception executing SQL [select m1_0.id,m1_0.calle,m1_0.ciudad,m1_0.codigo_postal,m1_0.complemento,m1_0.distrito,m1_0.numero,m1_0.provincia,m1_0.urbanizacion,m1_0.documento,m1_0.email,m1_0.especialidad,m1_0.nombre,m1_0.telefono from medicos m1_0]** [Unknown column 'm1_0.codigo_postal' in 'field list'] [n/a];** SQL [n/a]\r\n\tat org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.convertHibernateAccessException(HibernateJpaDialect.java:277)\r\n\tat org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.translateExceptionIfPossible(HibernateJpaDialect.java:241)\r\n\tat org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.translateExceptionIfPossible(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:550)\r\n\tat org.springframework.dao.support.ChainedPersistenceExceptionTranslator.translateExceptionIfPossible(ChainedPersistenceExceptionTranslator.java:61)\r\n\tat org.springframework.dao.support.DataAccessUtils.translateIfNecessary(DataAccessUtils.java:335)\r\n\tat org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.invoke(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:160)\r\n\tat org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:184)\r\n\tat org.springframework.data.jpa.repository.support.CrudMethodMetadataPostProcessor$CrudMethodMetadataPopulatingMethodInterceptor.invoke(CrudMethodMetadataPostProcessor.java:165)\r\n\tat org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:184)\r\n\tat org.springframework.aop.interceptor.ExposeInvocationInterceptor.invoke(ExposeInvocationInterceptor.java:97)\r\n\tat org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:184)\r\n\tat org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:223)\r\n\tat jdk.proxy4/jdk.proxy4.$Proxy128.findAll(Unknown Source)\r\n\tat med.voll.API.controller.MedicoController.listadoMedicos(MedicoController.java:27)\r\n\tat java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)\r\n\tat java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:77)\r\n\tat java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)\r\n\tat java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:568)\r\n\tat org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:255)\r\n\tat org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:188)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:118)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod(RequestMappingHandlerAdapter.java:926)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal(RequestMappingHandlerAdapter.java:831)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:87)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:1089)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:979)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:1014)\r\n\tat org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:903)\r\n\tat 
4 respuestas

{ "timestamp": "2024-06-26T01:55:51.739+00:00", "status": 500, "error": "Internal Server Error", "trace": "org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: JDBC exception executing SQL [select m1_0.id,m1_0.calle,m1_0.ciudad,m1_0.codigo_postal,m1_0.complemento,m1_0.distrito,m1_0.numero,m1_0.provincia,m1_0.urbanizacion,m1_0.documento,m1_0.email,m1_0.especialidad,m1_0.nombre,m1_0.telefono from medicos m1_0] [Unknown column 'm1_0.codigo_postal' in 'field list'] [n/a]; SQL [n/a]\r\n\tat

Pero no se usa el campo codigo postal en el curso

Si, ya lo borré.

Mis disculpas, lo revisé y en Paciente si tiene ese campo