1
respuesta

5.2. Obteniendo el MODELO del vehículo anunciado

Hola, favor me pueden ayudar. Al crear la variable "anuncio" la función soup me ejecuta correctamente hasta obtener el nombre del automóvil, pero cuando intento almacenarlo en la lista card no aparece un error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si lo ejecuto de esta forma, se almacena correctamente, pero para las siguientes clases van crean otras variables incluyendo la de anuncio

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Para continuar con la siguiente clase 5.3. Obteniendo la INFORMACIÓN sobre el vehículo anunciado, me faltaría haber solucionado lo preguntado Gracias Saludos Andrea

1 respuesta

Hola, Andrea! puedes usar este código simplificado también:

# Obtienes el anuncio utilizando BeautifulSoup
anuncio = soup.find('h2', {'class': 'ui-search-item_title shops_item-title'}).get_text()

# Almacenas el texto del anuncio directamente en el diccionario card
card['Modelo'] = anuncio

Con estas dos líneas, estás obteniendo el nombre del automóvil y almacenándolo en el diccionario card bajo la variable 'Modelo'.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.