Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

11. Haga lo que hicimos en aula.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-col">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio Ana García</title>
</head>
<body>
    <h1>Bienvenido a mi Portafolio</h1>
  <header></header>
  <main></main>
  <h1>Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong>con un Front-end de calidad!</strong></h1>
  <p>¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. 
      Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
    </p>
    <button onclick="window.location.href='https://www.instagram.com'">Instagram</button>
    <button onclick="window.location.href='https://www.github.com'">Github</button>
</div>
<img src="Imagem.png" alt="Imagen de Ana Garcia Trabajando">

</section>
</main>
<footer>
<p>Contacto: anag@gmail.com</p>
<p>© 2024 Ana García. Todos los derechos reservados.</p>
</footer>
</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Estimada Juliana!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!