1
respuesta

1 ejercicio js

alert ("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!"); let nombre = Luna; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 100;

alert ("¡Error! Completa todos los campos");

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert (mensajeDeError);

nombre = prompt ("¿ cual es tu nombre de usuario?: "); console.log (nombre);

edad = prompt ("¿Cual es tu edad?: "); console.log (edad);

if(edad >= 18) { alert ("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

1 respuesta

¡Hola, Silvina, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!