1
respuesta

1 a 100

var i = 1; while (i < 100) { i++; if (i % 2 == 0) { imprimir("numeros pares: " + i); } }

1 respuesta

Hola Miguel, espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Excelente tu solución, sólo te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro así podremos testarlo nosotros también.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí!!!

Para publicar su código en el foro: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios