Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

09 - Haga lo que hicimos

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Desafio-1</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>

    </header>

    <main>
        <h1>Bienvenido a <span class="titulo-blog">NOTIALURA</span></h1>
        <p class="texto-destacado">Los cursos de Alura LATAM destacan por su enfoque práctico y actual en tecnología, ofreciendo aprendizaje accesible y estructurado en programación, diseño y más. 
            Excelente para quienes buscan adquirir habilidades digitales con instructores expertos y contenido relevante.</p>
        <p>Descubre la excelencia educativa de Alura LATAM,<strong class="urgente">donde la tecnología se aprende de manera práctica y efectiva.</strong> 
            Potencia tu carrera con cursos actualizados y expertos que te guiarán hacia el éxito intelectual. ¡Impulsa tu futuro!</p>
    </main>

    <footer>

    </footer>

</body>
</html>

CSS

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}

body{
    background-color: rgb(67, 125, 206);
}

h1{
    font-size: 30px;
}

p{
    color: azure;
    font-size: 15px;
}

.texto-destacado{
    color:rgb(226, 223, 43)
}

.titulo-blog{
    color:rgb(255, 0, 68)
}

.urgente{
    color: rgba(255, 0, 0, 0.763);
    margin: 10px;
    border: 3px black;
    padding: 5px;
}
1 respuesta

Hola Daniel, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!