Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

09 Desafío: Hora de practicar

Hola! ¿Cómo están? ¿Quien podría corregirme? otra cosa, son actividades por separado cierto?`

//Mensaje de bienvenida
console.log("¡Bienvenido!");
//Saludo Personalizado
let nombre = "Myshell";
console.log("¡Hola, ${nombre}!");
//Saludo personalizado con alerta
let nombre = "Myshell";
alert("¡Hola, ${nombre}!");
//Pregunta 
let lenguajeFavorito = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?");
console.log(lenguajeFavorito);
//Variables, suma
let valor1 = 13
let valor2= 24
let resultado = valor1 + valor2
console.log(´La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}.´);
//Variables, resta
let valor1 = 1996
let valor2= 2024
let resultado = valor1 - valor2
console.log(´La diferencia entre ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}.´);
//Edad
Edad = prompt("Ingresa tu edad por favor")
if(edad > 21) {
    console.log("Ya puedes consumir bebidas alcoholicas")
    } else {
        console.log("No puedes consumir bebidas alcoholicas")
    };
//Positivo, negativo o cero
Numero = prompt("Ingresa un valor numerico");
if(numero > 0) {
    console.log("Número Positivo")
} else if(numero < 0) {
    console.log("Número negativo")
} else {
    console.log("Número igual a cero")
};
//Bucle While
numero = 1
while(numero <=10) {
    console.log(numero);
    numero++;
};
//Nota mayor o igual a 7
nota = math.floor(math.random())+1
if(nota >= 7) {
    console.log("Aprobado")
} else {
    console.log("Reprobado")
};
//Numero aleatorio en consola
aleatorio = parseInt(math.floor(math.random()))
console.log(aleatorio);
//Numero aleatorio entre 1 y 10
numeroAleatorio = parseInt(math.floor(math.random()*10)+1)
console.log(numeroAleatorio);
//Numero aleatorio entre 1 y 1000
numeroAleatorioMil = parseInt(math.floor(math.random()*1000)+1)
console.log(numeroAleatorioMil);

Gracias! Saludos

1 respuesta

Hola Myshell, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!