Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

09 Desafío: Hora de practicar

let mensajeDeBienvenida = "Hola";
let nombre = " Israel";
console.log(mensajeDeBienvenida + nombre);

alert(mensajeDeBienvenida + nombre);

    let pregunta = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?');
    console.log(pregunta);

    let valor1 = 10;
    let valor2 = 15;
    let resultado = valor1 + valor2;
    console.log("El resultado de la suma de valor1 + valor2 es: " +resultado);

    let valor3 = 10;
    let valor4 = 15;
    let resultado1 = valor3 - valor4;
    console.log("El resultado de la resta de valor1 - valor2 es: " +resultado1);

    let edad = prompt('ingresa tu edad');
    if(edad >= 18){
    console.log('Amigo mio, ya eres mayor de edad')
};

let numero = prompt('ingresa un numero');
if(numero > 0){
    console.log('El numero es positivo')
} else if(numero < 0){
    console.log('el numero es negativo')
} else{
    console.log('El numero es cero')
};

let numeracion = 1;
while(numeracion <= 10){
    console.log(numeracion)
    numeracion++;
}

let nota = 5;
if(nota >= 7){
    console.log('aprobado')
} else{
    console.log('reprobado')
}

let numerRandom = Math.random();
console.log(numerRandom);

let numerRandom1 = Math.floor(Math.random()*10)+1;
console.log(numerRandom1);


let numerRandom2 = Math.floor(Math.random()*1000)+1;
console.log(numerRandom2)
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!