1
respuesta

09 Desafío: hora de practicar

Un gusto en saludarles.

Les comparto mi aporte del desafio:

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");

let Nombre = "Luna"; console.log(Nombre);

let Edad = 25; let NumeroDeVentas = 50; let SaldoDisponible = 1000;

let MensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(MensajeDeError);

let NombreDeUsuario = prompt ("¿Cual es tu nombre de usuario?"); console.log(NombreDeUsuario);

let EdadUsuario = prompt ("¿Cual es tu edad?") console.log(EdadUsuario);

if (EdadUsuario>=18){

alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");

} else{

alert("Necesitas ser mayor de edad");

}

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!