1
respuesta

09 Desafío

Ej 1

function holaMundo(){
    console.log('hola mundo');
    return;
}

holaMundo();

Ej 2

function nombre1(nombre){
    console.log(`¡Hola, ${nombre}!`);
    return;
}

nombre1('Irwin');

Ej 3

function calculo(numero){
    return numero * 2;
}

let resultado = calculo(8);
console.log(resultado);

Ej 4

function promedio(a, b, c){
    return (a + b + c) / 3;
}
let resultado = promedio(5,5,5);
console.log(resultado);

Ej 5

function numeroMayor(a, b){
    return a > b ? a : b;
}
let resultado = numeroMayor(100,9);
console.log(resultado);

Ej 6

function multiplicarPorSiMismo(numero){
    return numero * numero;
}
let resultado = multiplicarPorSiMismo(10);
console.log(resultado);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!