1
respuesta

08 Haz lo que hicimos en aula

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

    var anho = 2020;

    document.write("Juan tiene: "+(anho-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");        
    document.write("Pedro tiene: "+(anho-1995) + " años");

    anho = 2030;

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    
    document.write("Carlos tiene: "+(anho-2005) + " años");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");        
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");        

    anho = 2020;    
    document.write("Jimena tiene: "+(anho-2010) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    

    document.write("Paola tiene: "+(anho-1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    

    document.write("Laura tiene: "+(anho-2005) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    

    var edadJimena = 10;
    var edadPaola = 25;
    var edadLaura = 15;

    var nombre1 = "Jimena";
    var nombre2 = "Paola";
    var nombre3 = "Laura";

    promedio = (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3

    document.write("El promedio de las edades de las 3 mujeres es: "+ nombre1 + ", " + nombre2 + ", " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");        

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por compartir tu código con nosotros. Sin embargo, el foro está destinado a preguntas y dudas relacionadas con los cursos. Te sugerimos que compartas tu código o progreso en Discord. Allí podrás compartir tus proyectos con otros estudiantes y recibir comentarios valiosos. Además, esto ayudará a mantener el foro organizado y enfocado en las preguntas. Si tienes alguna otra duda o pregunta, no dudes en preguntarnos aquí en el foro.

¡Estamos para ayudarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!