Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

08 Haga lo que hicimos en aula: console.log

let numeroSecreto = 8;
console.log("numeroSecreto <- " + numeroSecreto);
//asigna 8 a numeroSecreto

let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:"); 
console.log("numeroUsuario <- " + numeroUsuario);
//asigna lo que tiene el prompt a numeroUsuario

if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    alert(`Acertaste, el número es: ${numeroUsuario}`);
    console.log(`${numeroUsuario} == ${numeroSecreto}`+" : condicion Verdadera");
    //numeroUsuario = numeroSecreto : condicion verdadera muestra mensaje de acierto y muestra lo que tiene numeroUsuario 
} else {
    alert('Lo siento, no acertaste el número');
    console.log(`${numeroUsuario} == ${numeroSecreto}`+" : condicion Falsa");
    //numeroUsuario = numeroSecreto : condicion verdadera muestra mensaje de error
}
1 respuesta

Hola, Carlos.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!