Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

07 Trabajando con condicionales

No comprendo las respuestas propuestas en el ejercicio, ya que siguiendo las reglas de negocio sería algo así:

let porcentajeDescuento = 0; //Inicializador de la variable pocentaje

let cantidadMillas = prompt("Ingrese la cantidad de millas"); //Captura la cantidad de millas ingresadas por el usuario

if (cantidadMillas > 30000) { //Si cantidad de millas es superior a 30mil porcentajeDescuento = 20; //Aplica descuento de 20% } else if (cantidadMillas >=5000 && cantidadMillas < 30000) { //Si cantidad de millas es superior e igual a 5mil e inferior a 30mil porcentajeDescuento = 10; //Aplica descuento de 10% } else { porcentajeDescuento = 0; //Si cantidad de millas es inferior a 5mil }

alert('milla igual a'+ porcentajeDescuento); //Muestra porcentaje aplicado

1 respuesta

¡Hola, John, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!