1
respuesta

07 Superman quedó fuera por un pelo

<meta charset="UTF-8">

<script>

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

</script>
1 respuesta

Hola, Arturo!


¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios