Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

07 Superman quedó fuera por un pelo

  buenas noches  dejo mi codigo por esto lugares




  let heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];


               for( let i = 0; i < heroes .length; i++) {
                       alert(heroes[i]);
                }
2 respuestas

Hola Jhon, espero que estés muy bien.

Estamos contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, probé tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias. Si me fascina este mundo de la programación espero supera mis expectativas a lo largo de este curso