Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

07 Haga lo que hicimos en aula

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio de Gabriela</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <img src="Loadingblack.png" alt="Imágen de Loading" width="200" height="200">
    </header>
    <main>
        <h1>Desarrollador <strong>web, front end</strong></h1>
        <h2>¿Por qué deberías contratar a un desarrollador Web especialista en Front-End?</h2>
        <p>En el mundo digital de hoy, tu sitio web es la primera impresión que tus clientes tienen de tu negocio. 
            Aquí te presentamos razones convincentes por las cuales un desarrollador web especialista en front-end es crucial para el éxito de tu presencia en línea:</p>
            <button><a href="https://www.instagram.com/">Instagram</a></button>
            <button><a href="https://github.com/">Github</a></button>
        <ul>
            <li>Diseño atractivo y profesional</li>
            <li>Experiencia de usuario</li>
            <li>Compatibilidad multidispositivo</li>
            <li>Velocidad y rendimiento</li>
            <li>Cumplimiento de estándares WEB</li>
        </ul>
        <img src="desarrrolloweb.jpeg" alt="Imagen de una mujer desarrolladora" width="300" height="200">
    </main>
    <footer>
        <div>Copyright&copy; 2024 - Página creada por Gabriela Bo - Todos los derechos reservados</div>
    </footer>
</body>
</html>
body {
    background-color: indigo;
  }
  h1 {
    color: white;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align: center;
  }
  h2 {
    color: white;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align: center;
  }
  p {
    color: white;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 18px;
  }
  ul {
    color: white; 
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 }
 strong {
    background-color: turquoise;
 }
 button {
    background-color: turquoise;
    color: white;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
 }
 footer {
    color: white; 
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align: center;
 }
 header {
    text-align: center;
 }
 main {
    image-orientation: center;
 }

Proyecto

1 respuesta

Hola, Luz

¡Gracias por compartir tu ejercicio práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso de que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!