Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

07 Desafío: Hora de practicar

Contador de 1 a 10:

let contador = 1;
while (contador <= 10) {
    console.log(contador1);
    contador++;
}



Contador de 10 a 0:

let contador2 = 10;
while (contador2 >= 0) {
    console.log(contador2);
    contador2--;
}



Cuenta regresiva hasta un número ingresado por el usuario:

let numeroLimite = prompt('Ingrese un número para la cuenta regresiva:');
let contadorRegresivo = 0;
while (contadorRegresivo <= numeroLimite) {
    console.log(contadorRegresivo);
    contadorRegresivo++;
}



Cuenta progresiva hasta un número ingresado por el usuario:

let numeroLimite2 = prompt('Ingrese un número para la cuenta progresiva:');
let contadorProgresivo = 0;
while (contadorProgresivo <= numeroLimite2) {
    console.log(contadorProgresivo);
    contadorProgresivo++;
}
5 respuestas

Yo no entiendo la consigna: si dice crear una programa de cuenta regresiva por qué pide que empiece en cero y siga hasta al número ingresado? No debería ser empiece desde el numero ingresado y llegue a cero?

Lo que pasa es que si le ponemos la logica cuando nos dice cuenta regresiva hasta el numero ingresado el contador iria en incremento, no tiene un poco de sentido en sintaxis pero en logica es como si hubiese ido primero de 10 a cero y ahora regresa de cero a 10

Gracias pero sigo sin entender :/

Eugenia Wagner yo tambien creo que es un error en el escrito, debe ser que termine en 0 no que empieze en 0 o sino el programa no tiene sentido pues si es regresivo nunca va a entrar al while, o tal vez esa sea la intencion pero de hay ya el profesor debe confirmar

Gracias Francisco! espero que pronto sin saquen la duda. :)