Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

07 ¿Alcohol o gasolina?

*Este es mi script para el problema planteado *

// Variables para el cálculo con gasolina const distanciaGasolina = 480; // en kilómetros const litrosGasolina = 40; // en litros const eficienciaGasolina = distanciaGasolina / litrosGasolina;

// Variables para el cálculo con alcohol const distanciaAlcohol = 300; // en kilómetros const litrosAlcohol = 40; // en litros const eficienciaAlcohol = distanciaAlcohol / litrosAlcohol;

// Imprimir resultados document.write("Eficiencia con gasolina: " + eficienciaGasolina.toFixed(2) + " km/l"); document.write("Eficiencia con alcohol: " + eficienciaAlcohol.toFixed(2) + " km/l");


1 respuesta

Buena idea el usar constantes en las variables, no se me había ocurrido.