Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

07. Alcohol o gasolina?

Hola! Lo he resuelto de la siguiente manera:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var litroGasolina = 40

    var kGasolina = 480

    var kAlcohol = 300

    document.write("El consumo de gasolina por kilometro recorrido es de: " + (kGasolina / litroGasolina) + " km/l, mientras que el consumo con alcohol es de: " + (kAlcohol / litroGasolina) + " km/l.");

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Esta perfecto. segui asi!

Excelente gracias por compartilo..

Hola Melisa! Excelente, quizás si te sirve la recomendación, acodarte de colocar ; (punto y coma) en cada final de sentencia u oración; si bien el profe en algunas clases lo olvida es una convención y es lo recomendable! Ej: var litroGasolina = 40;