1
respuesta

06_Estructuras de tablas 06_Estilos en las tablas

Sera que esta la configiracion que para las filas de las tablas pueda declararlas como <"td1"><"/td1">, <"td2"><"/td2">..., asi al personalizarlas en css no deba crear clases para esas etiquetas? Espero se entienda saludos. por ejemplo (tomo las configuraciones pero no quero en un mismo bloque) Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Esteban! en realidad lo ideal para estos casos es recomendable usar propiedades avanzadas de css como los :nth-child() y :nth-of-type(). si es que no quieres crear clases para un tag especifico. de hecho se usan mucho en tablas para hacer tareas repetitivas.

Pienso que no es una buena practica modificar el nombre de las etiquetas ya que estas son interpretadas de cierta manera por el navegador.