Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

06 Haga lo que hicimos

.pfdsgn__content { 
    width: 50%;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.pfdsgn__links_md {
    width: 50%;
    text-align: center;
    padding: 21.5px 0 ;
    border-radius: 10px;
    font-family: var(--font-montserrat);
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 650;
    text-decoration: none;
    color: #d0d8dd;
    border: 2px solid #96c9eb;
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 10px;
}

.pfdsgn_img {
    width: 50%;
    align-self: normal;
    border-radius: 20px;
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!