Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

06 Concatenación de String y enteros

public class romulo { String saludo = "Hola, mi nombre es "; String nombre = "Rómulo "; String continuacion = "y mi edad es "; int edad = 100; System.out.println (saludo + nombre + continuacion + edad); }

En el ejercicio, el código de Romulo no tendría problemas, pero al ejecutarlo me aparece error de sintaxis. Cual seria la solución?

5 respuestas

Hola, Natasha. Cuál error te aparece? El IDE te avisas la linea del error?

Hola Natasha , espero que estés muy bien.

Yo teste el codigo y no aparezca ningún error,

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad en la linea 9 me aparece el error, pero sigo sin poder resolverlo.

Si no entiendo mal, lo que está comentado abajo debería ir dentro de los paréntesis de la función println. Debería quedar así:

System.out.println(saludo + nombre + continuacion + edad);
solución!

¡Hola Natasha! Espero te encuentres bien.

Sucede que en tu código no has definido ningún método, ni siquiera el método main. Por eso tu código presenta inconvenientes.

Modifica tu código para que cuente con un método main:

public class Romulo{

    public static void main(String[] args){

        String saludo ....
        ....
        ....
    }
}