2
respuestas

03.Haz lo que hicimos en aula (actividad Nº3)

<meta charset="utf-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
    var tanque=40
    var gasolina=480
    var alcohol=300
    var consumoGasolina=gasolina/tanque
    var consumoAlcohol=alcohol/tanque
    document.write("<br>El carro con gasolina recorre "+consumoGasolina+" km. por litro.<br>");
    document.write("<br>El carro con alcohol recorre "+consumoAlcohol+" km. por litro.<br>");
</script>
2 respuestas

Hola Nelson, en mi opinión creo que falta código de lo visto en el curso, de todas formas gracias por compartirlo

Hola, en mi caso lo formule más como lo solucitaba en el problema. Parece un calculo de primaria como lo redacté pero asi me salió. Lo comparto:

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script> 

 var tanque = 40;
 var kilometros = 480;
 var alcohol = 300;

 document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. <br>")
 document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina?")
 document.write("<br>")
 document.write("La distancia que recorrerá por consumo de gasolina es de " + (kilometros / tanque) + " litros por kilometro<br>");

 document.write("<br>");
 document.write("<br>");

 document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando alcohol y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 300 kilómetros. <br>")
 document.write("¿Cuál es el consumo de alcohol?")
 document.write("<br>")
 document.write("La distancia que recorrerá por consumo de alcohol es de " + (alcohol / tanque) + " litros por kilometro<br>");


</script>

Por suerte me salió a la primera sin volver a ver el video, solo analizando lo hecho en el ejercicio que realicé mientras veía el video. Sin bien, si, es largo, pero le entendí. Solo debería poder redactar más las formulas o explicaciones.