Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

03. Deje su programa dinámico usando Variables - ¡Facilitando nuestras vidas!

Una de las formas más sencillas de hacer las cosas dinámicas es hacer del número a multiplicar una variable. Por ejemplo:

Si queremos hacer una tabla del 2, la variable sería el 2 y remplazamos todos los números base por la variable "factorComún".

<script>

var factorComun = 2;

    document.write(factorComun + " por 1 es " + factorComun * 1 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 2 es " + factorComun * 2 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 3 es " + factorComun * 3 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 4 es " + factorComun * 4 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 5 es " + factorComun * 5 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 6 es " + factorComun * 6 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 7 es " + factorComun * 7 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 8 es " + factorComun * 8 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 9 es " + factorComun * 9 + "<br>");
    document.write(factorComun + " por 10 es " + factorComun * 10 + "<br>");
</script>

Para hacer la tabla del 8 remplazaríamos el valor de la variable por 8 y tendríamos como resultado una tabla fácil de cambiar.

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

2 respuestas

saludos, edgar excelente, me ha gustado la manera en la que vas tomando las notas y a la vez muestras el resultado me parece que es muy buena estrategia, me gustaria consultarte si es posible me podrias compartir la manera en la que lo estas trabajando, esas notas el archivo te lo agradeceria mucho, feliz noche

Buenas, Alfredo.

Con gusto te puedo compartir todo lo que gustes, sería cosa de que me mandes mensaje y te respondo todo vía el canal de Discord.

mi nick es Eddie#0677 nos contactamos por el server de ONE