Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

03 Convirtiendo texto en numero Aclaracion

Buenos días, quiero participar mostrando otro método para declarar la variable de calculo de puntos con mi código. " Muchas gracias por enseñar.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - CALCULAR LOS PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL</h1>

<script>
    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

}

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea()

}

var victorias = 3 *  parseInt(prompt("informe la cantidad de victorias"));
var empates = parseInt(prompt("informe la cantidad de empates"));

var puntosTotal = victorias + empates;

imprimir("El total de puntos del equipo es: " + puntosTotal);

</script>
2 respuestas

Excelente amigo, buena data. Saludos.-

Hola, Eduar! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es obligatorio publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios