1
respuesta

02.Comuniquese con el usuario. (Actividad Nº2)

<meta charset="utf-8">
<script>
    document.write("La edad de Christian es...<br>");
    document.write("Renglón de suspenso.<br>")
    document.write("Su edad es: "+ 100/2+" años.");
</script>
<br>
<script>
    document.write("<br>La de edad de Juan, Pedro y Carlos son en el siguiente orden:<br>"+20+","+25+","+15+".<br>");
    document.write("<br>El promedio de edad de Juan, Pedro y Carlos es..."+ (20+25+15));
    document.write("<br>");
    document.write("<br><br>Juan nació en el año... <br>");
    document.write(2022-20);
    document.write("<br><br>Pedro nació en el año... <br>");
    document.write(2022-25);
    document.write("<br><br>Carlos nació en el año... <br>");
    document.write(2022-15);
</script>

¿Hay manera de multiplicar los br? en lugar de poner varios br uno al lado de otro.

1 respuesta

Hola Nelson , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si, puedes utilizar un bucle de repetición, qué aprenderás más tarde.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios