1
respuesta

01. Haz lo que hicimos en aula (Actividad Nº1)

<h1>Mi primer programa html</h1>
<br>
<br>
<br>
¿Será esto realmente un programa? Descúbrelo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML/">aquí.</a>
<br>
<br>
<br>
<script>
    alert("Esto sí es lenguaje de programación.");
</script>
<br>
<br>
Ingresa a <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aquí</a> para ver un verdadero lenguaje de programación! 
<br>
1 respuesta

Hola Nelson , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios