Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Cordial saludo, ¿Por qué escribir document.write("<br><br><br><br><br>"); no sería adecuado? Es que me parece que se hace la misma función pero de una manera más corta, adjunto la opinión del instructor.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola un cordial saludo, primeo que nada quiero decirte que eh probado tu sugerencia y en efecto no ah habido ningún problema al ejecutar el programa en el buscador. Me parece que puede no ser adecuada debido a las buenas prácticas ah tener al escribir código, pues visualmente es donde podría hallarse lo inadecuado. Personalmente lo veo factible y cómodo si de reducir lineas de codigo se trata. Creo que profundizando mas en los cursos hallaras una respuesta mas fructífera a esta cuestión. saludos.

Pues te cuento que terminé el curso y no vi algo sobre eso, porque el código está bien, y la síntesis también es correcta. Y claro te iba a haber problema puesto que ya había ejecutado previamente el código para verificar y luego preguntar. Me parece que la solicitud del ejercicio era ambigua, deberían especificar más con lo que piden, porque escribir tantas veces lo mismo no creo que sea apropiado, imagínate si pidieran hacer el salto de línea diez veces, creo que deberían especificar que se requiere el ejercicio por separado en líneas diferentes de código.

José, te quisiera recomendar una cosita, espero que no te moleste, tienes que revisar un poquito tu ortografía. ;)

Hola! A mi me parece que ambas formas de escribir saltos de línea es correcto y el como se usa depende de cada programador, claro que como lo comenta el instructor en los vídeos hay diferentes "buenas prácticas" en la programación, mas sin embargo, eso no quiere decir que cualquier otra forma esta mal o no funciona, todo depende de como te acomodes tu y si te funciona lo puedes usar. El instructor lo implementa así tal vez por estetica o porque visualmente es más fácil contar cuantos saltos de línea usamos que como tú lo propones. De igual manera recuerda que podemos copiar y pegar líneas de comandos para evitar escribir todo de nuevo aún que lo recomiendo para memorizar los comandos, pero si tu ya lo dominas, facilmente podrías recurrir a esa opción. Saludos.