1
respuesta

&&

De acuerdo a la pregunta el inciso A) se encuentra de la siguiente manera

if(numero >= 2 && numero < 12) { alert("ENTRÓ!"); }

a lo cual mi duda es, ¿ las && no se ven afectadas al poner numero de lado derecho? ¿y que significan las && ?

1 respuesta

Hola Gabriela,

Te explico el && significa Y, es un operador lógico y lo que hace dentro de mi IF es preguntar por dos condiciones, es decir pregunta:

  1. El 2 en menor o igual a el numero
  2. El 12 es mayor que numero

Ahora en nuestro if, se esta evaluando si ambas condiciones con verdaderas, por ejemplo si numero = 3, se cumpliría la condición porque es mayor que 2 ** y** menor que 12.

Entonces; && significa Y, ambas condiciones se deben de cumplir, Ejm. si estudio && hago mi tarea = apruebo mi curso.

Espero te sirva mi explicación. :)